Menus de la cantine du  25 février  au 29 mars 2019

Lundi 25
Mardi 26Jeudi 28Vendredi 01
Carottes rapées
Steak de colin, tomates cerises et épinards
Coquillettes
Camembert
Liégeois vanille
chou fleur vinaigrette
Mijoté de langue de bœuf, sauce piquante
Frites au four
Suisse aromatisé
Fruit de saison
Salade tomate, mozzarella, maïs, surimi
Parmentier de bœuf
Purée de carottes Crécy (plat complet)
Vache qui rit
Eclair au chocolat
Potage aux légumes
Pavé de poisson à la provençale
Riz
Gouda
Cocktail de fruits
Lundi 04
Mardi 05
Jeudi 07
Vendredi 08
Cervelas 
Escalope de volaille, Vallée d'Auge
Haricots verts
Petit suisse aromatisé
Compote de pommes
Concombres 
Steak hâché, sauce tomate
Farfalles
Fromage
Crème dessert chocolat 
Bâtonnets de surimi mayonnaise
Rougail de saucisse
Riz
Brie
Fruit de saison
Salade coleslaw
Poisson pané
Purée Saint Germain (pois cassés)
Yaourt sucré
Cake saveur d'orange "maison"
Lundi 11Mardi 12 BIOJeudi 14 OcéanieVendredi 15
Betteraves vinaigrette
Lasagnes
 (plat complet)
Camembert
Fruit de saison
Concombres
Rôti de porc au jus
Haricots verts
Yaourt sucré
Ananas au sirop
Salade, concombres, tomates, saumon
Aiguillette de volaille  ( curcuma,
 basilic,tomate et citron) /  Semoule
Tome blanche
Gâteau carré lait de coco
Potage aux légumes
Daube de bœuf aux olives
Pommes vapeur
Cantadou
Mousse au chocolat
Lundi 18Mardi 19Jeudi 21Vendredi 22
Potage au potiron
Jambon grillé
Macaronis
Edam
Compote pommes,framboise
Carottes rapées
Boulettes végétales, sc tomate basilic
Frites au four
Rondelé nature
Novly chocolat
Concombres
Couscous, merguez poulet
Semoule
yaourt aromatisé
Fruit de saison
Salade tomate, fromage, maïs
Beignets de calamar, ketchup
Purée Crécy (carottes)
Bûchette lait mélange
Eclair vanille
Lundi 25Mardi 26Jeudi 28Vendredi 29
Carottes,céleri mayonnaise
Paupiette de veau, sc forestière
Haricots verts
Gouda
Nappé caramel
salade (pdt, tomate, thon)
Cordon bleu
Coquillettes
Chanteneige
Semoule au lait 
Salade tomates, maïs, concombre,radis
Gratin de pâtes au jambon
(plat complet)
Suisse sucré
Gâteau aux pommes
Crêpe au fromage
Dos de colin (sauce safranée)
Chou-fleur persillé
Emmental
Fruit de saison

Ces menus peuvent faire l’objet de modifications. Les menus et les grammages proposés sont conformes à la réglementation du GEMRCN.

Pour les situations occasionnelles ou                                             

Pour ajouter un repas ou

Pour annuler un repas

Prévenir, IMPÉRATIVEMENT, à la cantine, Madame DHUEZ au 02 35 87 10 10 de 7h30 à 16h00, lundi, mardi, jeudi et vendredi. Dernier délai la veille avant 9h. Au-delà, aucune modification ne sera possible pour le jour suivant. En cas de maladie de l’enfant, avertir la cantine dès le premier jour.

Le Maire, J.AUBOURG

Responsable cantine scolaire, F. PAIN

Prix du repas résidents: 3,50 € non résidents: 4,20 €