Menus de la cantine du  10 juin au 05 juillet 2019

Lundi 10
Mardi 11Jeudi 13Vendredi 14
FERIE
Betteraves vinaigrette
Filet de volaille
Carottes aux épices
Fromage
Crème dessert chocolat
Friand au fromage
Fricassée de porc à la diable
Petits pois, carottes
Kiri
Eclair au chocolat
Melon
Haché de thon, sc tomate
Riz
Camembert
Fruit de saison
Lundi 17
Mardi 18
Jeudi 20
Vendredi 21
Radis beurre
Nuggets de volaille, ketchup
Brocolis
Boursin, ail et fines herbes
Liégeois vanille
Carottes rapées
rôti de bœuf froid, mayonnaise
Frites au four
Brie
Compote pomme, abricot
Concombres vinaigrette
Couscous (plat complet)
Semoule
Yaourt sucré
Fruit de saison
Cervelas
Dos de colin florentine et tomate cerise
Penne
Saint-Paulin
Génoise tropézienne
Lundi 24Mardi 25Jeudi 27Vendredi 28
Crèpe au fromage
Jambalaya (plat complet)
Riz
Edam
Nappé caramel
Pâté
Raviolis (plat complet)
Fromage
Compote de pommes
Tomates vinaigrette
Pizza, jambon, tomates, fromage
Salade verte
Babybel
Glace vanille/ chocolat
Œuf mayonnaise
Dos de colin meunière,
Frites au four
Suisse aromatisé
Fruit de saison
Lundi 01Mardi 02Jeudi 04Vendredi 05 "festif"
Carottes rapées
Cordon bleu
Purée
Fromage blanc sucré
Sablé des flandres (biscuit)
Tomates vinaigrette
Steak haché
Tajine de légumes
Carré de l'Est
Fruit de saison
Concombres vinaigrette
Lasagnes (plat complet)

Suisse aromatisé
Beignet fourré framboise
Melon
Jambon
Chips
Emmental à croquer
Gourde Mont-Blanc chcolat

Ces menus peuvent faire l’objet de modifications. Les menus et les grammages proposés sont conformes à la réglementation du GEMRCN.

Pour les situations occasionnelles ou                                             

Pour ajouter un repas ou

Pour annuler un repas

Prévenir, IMPÉRATIVEMENT, à la cantine, Madame DHUEZ au 02 35 87 10 10 de 7h30 à 16h00, lundi, mardi, jeudi et vendredi. Dernier délai la veille avant 9h. Au-delà, aucune modification ne sera possible pour le jour suivant. En cas de maladie de l’enfant, avertir la cantine dès le premier jour.

Le Maire, J.AUBOURG

Responsable cantine scolaire, F. PAIN

Prix du repas résidents: 3,50 € non résidents: 4,20 €