Menus de la cantine scolaire du 06 janvier au 14 février 2020

Lundi 06 janvier
Mardi 07 janvier Jeudi 09 janvier
Végétarien
Vendredi 10 janvier
Galette des Rois
Betteraves, maïs
Lasagnes
(plat complet)
Fromage blanc sucré
Palet breton (biscuit)
Œufs mayonnaise
Haché de thon, sauce napolitaine
Riz
Saint-Paulin
Fruit de saison
Carottes râpées
Couscous de légumes
Semoule
Fromage bio
Entremets pistache
Cervelas
Gratiné de poisson au fromage
Purée de potiron
Camembert
Galette des Rois, frangipane
Lundi 13 janvierMardi 14 janvier
Bio
Jeudi 16 janvier
Végétarien
Vendredi 17 janvier
Salade de Pdt, tomates, œuf
Rôti de volaille à l'emmental
Chou-fleur persillé
Fromage fondu
Mousse au chocolat
Salade, carotte et betterave en Julienne
Hachis parmentier
(plat complet)
Fromage
Fruit de saison
Carottes, céleri rémoulade
Crêpe au fromage
Salade verte
Yaourt sucré
Génoise, crème anglaise
Potage au potiron
Poisson pané
Épinards à la crème
Pyrénées
Fruit de saison
Lundi 20 janvierMardi 21 janvierJeudi 23 janvierVendredi 24 janvier
Végétarien
Salade de blé au surimi
Saucisse de volailles
Lentilles
Cantadou
Yaourt pulpe
Potage Dubarry, (chou-fleur)
Macaronis bolognaise
(plat complet)
Bûchette
Dessert lacté chocolat
Salade de chou chinois, carottes jeunes
Riz cantonais (sans œuf)
(plat complet)
Suisse sucré
Cake coco ananas
Crêpe au fromage
Curry de légumes
(plat complet)
Brie
Fruit de saison
Lundi 27 janviermardi 28 janvierjeudi 30 janvier
Végétarien
vendredi 31 janvier
Saucisson sec
Cordon bleu
Duo de carottes
Camembert
Liégeois chocolat
Carottes râpées
Paupiette de veau forestière
Frites au four
Petit suisse aromatisé
Compote
Potage de carottes
Parmentier de légumes à l'Emmental
(plat complet)
Suisse aromatisé
Fruit de saison
Œuf mayonnaise
Gratin de poisson, curcuma
Beignets de brocolis
Mimolette
Crêpe au sucre
Lundi 03 février
Bio
Mardi 04 févrierJeudi 06 févrierVendredi 07 février
Végétarien
Betteraves vinaigrette
Pilon de poulet basquaise
Coquillettes
Fromage
Fruit de saison
Cervelas
Parmentier de poisson,
Purée de potiron, (plat complet)
Bûchette
Fromage Blanc sucré
Salade verte
Raclette
(plat complet)
Fromage blanc sucré
Galettes St Michel
Velouté de panais
Gratin de légume à la fêta
(Plat complet)
Cantafrais
Gâteau fromage blanc et framboise
Lundi 10 février
Végétarien
Mardi 11 févrierJeudi 13 févrierVendredi 14 février
Céleri rémoulade
Chili de lentilles
(plat complet)
Morbier
Compote
Carottes râpées
Haché de veau, sauce barbecue
Frites au four
Suisse aromatisé
Fruit de saison
Potage au potiron
Bœuf bourguignon
Purée
Tome du pays de Bray
Fruit de saison
Médaillon de surimi mayonnaise
Pavé de poisson, sauce provençale
Riz
Yaourt aromatisé
Tarte au chocolat

Ces menus peuvent faire l’objet de modifications. Les menus et les grammages proposés sont conformes à la réglementation du GEMRCN.

Pour les situations occasionnelles ou                                             

Pour ajouter un repas ou

Pour annuler un repas

Prévenir, IMPÉRATIVEMENT, à la cantine, Madame DHUEZ au 02 35 87 10 10 de 7h30 à 16h00, lundi, mardi, jeudi et vendredi. Dernier délai la veille avant 9h. Au-delà, aucune modification ne sera possible pour le jour suivant. En cas de maladie de l’enfant, avertir la cantine dès le premier jour.

Le Maire, J.AUBOURG

Responsable cantine scolaire, F. PAIN

Prix du repas résidents: 3,50 € non résidents: 4,20 €

non et, mi, Praesent luctus lectus tristique Aliquam id