Menus de la cantine scolaire du 08 janvier au 02 février 2018

Lundi 08 janvier
Mardi 09 janvier
Jeudi 11 janvier
Vendredi 12 janvier
salade de riz
omelette
haricots beurre
petit suisse
fruit
salade verte
filet meunière
riz/ratatouille
yaourt au
sucre de canne
saucisson sec
steak haché
petites carottes
camembert
fruit
tomate mimosa
cordon bleu
haricots verts**
galette des rois
Lundi 15 janvierMardi 16 janvierJeudi 18 janvierVendredi 19 janvier
carottes râpées
boulettes d'agneau
semoule et
ses petits légumes
fromage blanc
trio de crudités
sauté de dinde
haricots sabre
riz au lait
crêpe emmental
aiguillette de poulet
purée de carottes
fruit
betteraves
gratin de poisson
pomme de terre brocolis
yaourt aux fruits
Lundi 22 janvierMardi 23 janvierJeudi 25 janvierVendredi 26 janvier
salade d'Ebly
saucisse de Francfort
gratin de chou-fleur **
béchamel
marmelade de fruits
concombre
bœuf bourguignon
pomme de terre vapeur
carré frais
fruit
salade de saison
pâte carbonara
au saumon
glace
céleri rémoulade
jambon
lentilles
Saint-Paulin
mousse au chocolat
Lundi 29 janviermardi 30 janvierjeudi 1er févriervendredi 2 février
macédoine
boulette de bœuf
haricots blancs sauce provençale
Kiri
fruit
carottes/betteraves
œuf dur crème
macaroni
comté
compote
Pdt Vinaigrette
dès d'emmental
rôti de bœuf
haricots verts
fruit
potage
pané de l'Atlantide
riz
petit suisse
fruit
cantineCes menus peuvent faire l’objet de modification. Les menus et les grammages proposés sont conformes à la réglementation du GEMRCN. Le symbole ** correspond à des aliments issus d’une filière certifiée agriculture responsable ou biologique.   Responsable cantine scolaire, Françoise PAIN, Maire-Adjoint. Jean AUBOURG, Le Maire.