Menus de la cantine scolaire du 27 février au 24 mars 2017

Lundi 27 février
Mardi 28 février
Jeudi 02 mars
Vendredi 03 mars
Duo carottes céleri rapés
Spaghettis bolognaise
Yaourt aromatisé
Salade niçoise
Jambon braisé
poêlée wok
Lait **
crêpe chocolat
Betterave
Escaloppe à la crème
PDT aux herbes
Kiri
Fruit
Concombre
gruyère
Filet de merlu
Haricots beurre
Semoule au lait
Lundi 06 marsMardi 07 marsJeudi 09 marsVendredi 10 mars
Crêpe emmental
Poulet rôti
Jardinière de légumes
Fruit
Carotte rapée raisins secs
Gratin de poisson
Chou romanesco
Yaourt sucré
Biscuit
Chou fleur vinaigrette
Boeuf bourguignon
Ebly
Comté
Fruit
Jus d'orange
Omelette
Coquillettes
Brie
Compote de pomme
Lundi 13 marsMardi 14 marsJeudi 16 marsVendredi 17 mars
Tomate
Sauté de veau
Haricots blancs à la tomate
Fromage blanc
Concombre
Aiguillette de poulet
Beignets de brocolis
Glace
Biscuit
Potage
Poisson pané
Carottes vichy
Petit suisse
Fruit
Salade verte
Lasagnes
Emmental
Duo de fruits en compote
Lundi 20 marsMardi 21 marsJeudi 23 MarsVendredi 24 mars
Concombre
Sauté de poulet
Poêlée de légumes
Riz au lait
Salade de pâtes
Oeuf dur à la crème
Chou Fleur Pomme de terre
Yaourt aux fruits
Endive/pomme
Boulettes de boeuf
Petit pois carottes
Camembert
Compote
Macédoine mayonnaise
Filet de hoki
Pomme de terre
Gouda
Fruit
cantineCes menus peuvent faire l’objet de modification. Les menus et les grammages proposés sont conformes à la réglementation du GEMRCN. Le symbole ** correspond à des aliments issus d’une filière certifiée agriculture responsable ou biologique.   Responsable cantine scolaire, Françoise PAIN, Maire-Adjoint. Jean AUBOURG, Le Maire.