Menu de la cantine scolaire du 6 novembre au 1er décembre 2017

Lundi 06 novembreMardi 07 novembreJeudi 09 novembreVendredi 10 novembre
carottes râpées
poulet rôti
flageolets/haricots verts
semoule au lait
salade verte
lasagnes
carré frais
compote
salade de blé
émincé de veau
beignets de brocolis
petit suisse
fruit
céleri rémoulade

brandade de poisson

yaourt sucré
Lundi 13 novembre
Mardi 14 novembre
Jeudi 16 novembre
Vendredi 17 novembre
saucisson à l'ail
aiguillette de poulet
garniture 4 légumes/pdt
camembert
fruit
taboulé
sauté de porc
haricots verts**
emmental
cocktail de fruits
betteraves
filet de hoki
riz/ratatouille
yaourt sucré
fruit
salade verte

hamburger

glace
Lundi 20 novembreMardi 21 novembreJeudi 23 novembreVendredi 24 novembre
concombre
spaghetti bolognaise
petits légumes
fromage blanc
biscuit
piémontaise
galopin de veau à la
provençale
haricots sabre
crème Mont-Blanc
chou fleur sc bulgare
chipolatas
lentilles
comté
marmelade de fruits

Pomme au four
carottes/ céleri
filet meunière
épinards/ Pdt
petit suisse
fruit
Lundi 27 novembreMardi 28 novembreJeudi 30 novembreVendredi 1er décembre
salade de pâtes
rôti de bœuf
haricots beurre
petit suisse
fruit
salade de champignons
omelette nature
macaroni
kiri
salade de fruits
betteraves
paëlla
aux fruits de mer
fromage
pâtisserie
macédoine
sauté de dindonneau
pdt sautées
lait**
fruit
cantineCes menus peuvent faire l’objet de modification. Les menus et les grammages proposés sont conformes à la réglementation du GEMRCN. Le symbole ** correspond à des aliments issus d’une filière certifiée agriculture responsable ou biologique.   Responsable cantine scolaire, Françoise PAIN, Maire-Adjoint. Jean AUBOURG, Le Maire.